Смесители оптом Сантаком от 345 рублей:


Получите прайс на смесители оптом:


Получите дополнительную скидку на смесители оптом:

8(963) 782-05-15

Сергей Евтеев

Руководитель отдела развития компании «Сантаком»


 
 
 
 
 

Смесители оптом и в розницу.

Компания Сантаком осуществляет продажу смесителей Омега (Omega), Оникс (Onix) и Сантаком. Мы готовы предложить смесители оптом от производителя сантехники.

Смесители оптом от производителя.

На протяжении более 10 лет наша компания обеспечивает граждан России надёжными смесителями. Мы реализуем российские и китайские сантехнические изделия марок Омега (Omega), Оникс (Onix) и Сантаком.

В настоящее время продукция из Китая не считается низкокачественной.

Мы сумели наладить партнёрские отношения с предприятиями на востоке, которые за многие годы сотрудничества зарекомендовали себя как надёжные производители сантехнического оборудования.

Что мы предлагаем?

Оптовым покупателям мы представляем смесители различного назначения, комплектации и дизайна. У нас можно купить краны, предназначенные:

  • для кухни;

  • ванны;

  • душевой кабины;

Кроме того, мы реализуем комплектующие и другие изделия. Ассортимент нашей сантехнической продукции включает как дешевые смесители эконом-класса, так и более дорогие модели.

В вашем распоряжении большое разнообразие смесителей с фиксированным или перемещающимся изливом, который отличается длиной и формой; изделия с одним или двумя рычагами. Мы продаём сантехнику из цинкового сплава.

Закажите смесители для душа, кухни или биде по приемлемой цене. Мы доставляем товар в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфу, Самару, Новосибирск и другие города России.

Сделайте заказ в режиме онлайн или позвоните. Смело задавайте вопросы любой сложности, мы постараемся оперативно ответить на каждый из них.

Недорогие смесители которые создают разные по назначению конструкции:

  • для ванной комнаты: для ванны, для раковины, для душа или душевой кабины;

  • для кухни;

К примеру, дешевый смеситель можно подобрать для кухни, отказавшись от дополнительных функций, таких как вытяжной излив или дополнительный излив для фильтра.

Но в остальном вы получите достойное качество и симпатичный дизайн.

Так недорогие модели смесителей можно подобрать в ванную комнату — здесь лучше предпочесть модели из одной коллекции: одинаковые ручки, формы излива позволят легко придерживаться заданного стиля.

Купить смеситель недорого в Москве: характеристики

Можно купить кран в ванную комнату недорого с термостатом или без.

Цена колеблется в пределах тысячи рублей.

Top