Смеситель оптом для раковины

Практика показала, что к смесителю оптом для раковины одним из основных требований является его сочетаемость с иными имеющимися в доме смесителями (для душа либо для ванны), позволяющая составлять в ванной комнате гармоничный ансамбль. Здесь самым простым решением является покупка смесителей оптом одного производителя.

Как и сантехнические запорные устройства для ванны, смеситель для раковины может быть рассчитан на три либо одно отверстие. Первый вариант требует использования специальной сантехники, ее сейчас довольно легко подобрать.

Смеситель для раковины на одно отверстие, благодаря его более простой установке, пока остается более популярным.

Обычно такой тип смесителей снабжен специальным комплектом, предназначенным для быстрого монтажа, и подводкой. У вас есть выбор: использовать либо жесткую подводку (хромированные латунные трубки), либо гибкую (нержавеющие гибкие  шланги).

Кроме того, некоторые модификации смесителей для раковины оснащаются специальным сливным гарнитуром, который представляет собой легкий и изящный механизм. Посредством него можно закрывать либо открывать сливное отверстие раковины путем нажатия рычажка в корпусе смесителя.

Иные модели смесителя для раковины могут оснащаться вытягивающимся изливом, который позволяет обеспечить максимально простой и эффективный уход за поверхностями раковины. Благодаря такому механизму сантехника надолго сохранит свой первоначальный вид. Помимо этого, с таким изливом очень легко мыть овощи, набирать воду в высокие емкости, которые не помещаются в раковину.

Top