Смеситель оптом для умывальника

В этой стать мы поведем речь о смесителе оптом для умывальника, носящего название «Елочка». Это устройство относят к смесителям центрального типа, обладающими верхней камерой смешения. Эти сантехнические устройства настольного вида укрепляют на задней полочке мойки либо умывальника.

В данных смесителях оптом для умывальника зачастую случаются утечки в том отделе, который возвышается над полочкой.

Для устранения этих неприятностей, надо знать, что конструкцию смесителя оптом для умывальника «Елочка».

Смеситель состоит из следующих элементов, стопора, гайки четырехгранной установочной, гайки накидной, гайки поджимной, шайбы металлической, прокладки резиновой, излива, разжимного пластмассового кольца, резинового кольца и др.

Вода при подобных неполадках стекает в щель между стенкой и полочкой. В связи с этим, перед началом устранения утечек, надо замазать эту щель.

Чтобы это выполнить, надо перекрыть вентиль, затем выкрутить маховики кранов. После того, как струйка воды из течи зазоров и из излива прекратится, надо протереть полку, подождать, когда она полностью высохнет. Затем щель заделывают замазкой, пластилином либо смесью порошка мела с олифой.

В местах, где по бокам полочка кончается, надо выполнить бортики, препятствующие попаданию на пол с полочки.

Для того чтоб заделка смогла сохраниться в целости как можно дольше и иметь при этом привлекательный вид, ее сверху красят белилами. После этого можно приступать к устранению пропускания воды соединением смесителя для умывальника.

Top