Смесители оптом Москва

Сантехника оптом Москва от компании Сантаком

Современная высокотехнологичная Российская компания, созданная в 2009 году в г. Новосибирск.  Признанный лидер в области производства и оптовых продаж, водоразборного оборудования, смесителей и комплектующих для смесителей.

Благодаря созданной материально-технической базе, наличию высококлассных специалистов, грамотно построенной производственной программе.

Компания постоянно расширяет ассортимент производимых товаров, и выстраивает грамотную ценовую политику, предлагая нашим партнерам эксклюзивные программы по обучению и продвижению продукции Сантаком оптом Москва.

Мы предъявляем  высочайшие требования к качеству продукции, соотношение цена/качество которой, превосходит предложения большинства Российских и зарубежных производителей.

Доступные смесители оптом Москва  –  девиз нашей компании.

Надежность и простота эксплуатации в сочетании с  современными конструкционными материалами, сделали продукцию Сантаком удобным инструментом оптовых продаж в отрасли.

Рассчитанная на потребителей с различным материальным достатком, водоразборное оборудование Сантаком востребовано самым широким спектром потребителей, включая строительный сектор, региональные оптовые компании, также потребителей ориентированных на сетевые розничные продажи, мелкий и средний опт.

Наша компания, прежде всего, является производителем. Мы,  заинтересованы в конечном потребителе. Но что бы, конечный потребитель, получил, полный спектр услуг, мы реализуем свою продукцию, через крупные оптовые компании.

Именно крупные Оптовые сантехнические компании, могут полностью удовлетворить, весь перечень услуг, который востребован, как на оптовом рынке сантехнике, так и в розничной сети.

В жестких условиях современного рынка, мы стремимся создавать для наших клиентов первоклассные решения во всем, что касается производимой продукции и сопровождающего сервиса.

Сантаком имеет всю необходимую разрешительную документацию компетентных государственных органов на ведение своей деятельности, включая сертификаты качества для оптовых продаж продукции.

Мы рады сотрудничать, со всеми оптовыми компаниями.