Смесители оптом цены

Представленный на рынке выбор смесителей очень велик.

Чтобы купить смесители оптом цены, полностью соответствующие вашему вкусу и потребностям, нужно определить критерии выбора.

Приобрести смесители недорого, при этом оснащенные необходимыми функциями, можно в ассортиментной линейке у многих производителей, так как новейшие технологии применяются при производстве товаров разных ценовых сегментов, а не только дорогих.

По типам конструкции смесители подразделяют на шаровые (или однорычажные) и вентильные.

Как нужно выбирать смесители оптом цены.

Преимущества вентильных:

  • недорогой ремонт;
  • невосприимчивость к хлорированной жесткой воде;
  • более точная регулировка температуры воды. Однорычажный смеситель более современный и имеет больше плюсов:
  • изысканность;
  • простота монтажа, удобство использования;
  • существенная экономия воды.

Чтобы оценить, насколько удобен кран, покрутите его рычаг, чем плавнее ход – тем лучше. Интересно, что самыми надежными считаются смесители, у которых установлен керамический картридж, который, в отличие от традиционного металлического, рассчитан на несколько сотен тысяч переключений.

По способу монтажа бывают смесители горизонтальные и вертикальные. Если кран нужно закрепить на борт сантехники – нужна модель с горизонтальным креплением. Обычно их выбирают для умывальников, реже – для ванн. Если кран необходимо монтировать на стену – подойдут смесители вертикальные. Преимущественно их устанавливают в душе или в ванной. Способ монтажа зависит от расположения коммуникаций и личных предпочтений.

Смесители оптом цены для ванной могут быть с длинным или коротким краном- изливом.

Длинный излив позволит вам пользоваться одним краном и для ванны, и для умывальника.

Смесители для душа делают без излива либо с коротким. Кроме того, они бывают поворотные или фиксированные. Очень хорошо для душа подойдет смеситель с термостатом. Он оборудован автоматической системой, которая контролирует заданную температуру воды и, если возникнет необходимость, отрегулирует силу потока. Цена смесителя будет зависеть от марки производителя и от комплектации.