Смеситель оптом Москва двухвентильного образца

Извне данный вид устройства являет из себя кран, оборудованный 2-мя ручками: для холодной и для горячей воды. Чтобы выбрать необходимую температуру, следует выполнить на порядок больше движений, нежели в однорычажном смесителе оптом Москва, но в данном случае вы получите более точный результат. Более того, 2 вентиля дают возможность более экономным образом осуществлять расход воды, что очень важно, если в квартире монтирован специальный счетчик.

 

 

 

Сегодня посреди такого рода смесителей оптом Москва условно выделяют 2 основные модели: с прокладками из резины либо с керамическими дисками, использующимися в качестве уплотнителей. Как утверждают специалисты, первая модель является более адаптированной к жесткой воде. Более того, она часто содержит в своем составе песок и прочие смеси. Вторые модели, в свою очередь, выделяются среди прочих продолжительной долговечностью.

Финальный тип смесителей оптом Москва, которые представлены на мировом рынке, – это так называемые термостаты.

Как устройства нового поколения, они учитывают все наиболее важные требования комфорта, безопасности и надежности в процессе эксплуатации. При этом они отличаются довольно стильным дизайном. Внешне термостаты представляют собой специализированную панель с несколькими рукоятками.

Наиболее весомым отличием термостата от прочих типов смесителей является специально оборудованный стопор безопасности, который обеспечивает должную защиту от ожогов. При этом совершенно не важна изначальная температура воды (термостат не допустит ее нагрева более 38°С). В случае возникновения необходимости значительно повысить температуру, следует просто отключить данную функцию.

Аналогичная ситуация может возникнуть и при необходимости охладить воду: специально размещенные в корпусе термоэлементы представляют собой своеобразные регуляторы, которые разравнивают все колебания температур. Используя термостат, вы обеспечиваете себе полноценную страховку от ожогов либо переохлаждений.

Размышляя о том, как выбрать смеситель, нельзя не упомянуть и о его конструкции, поскольку данный аспект во многом влияет на выбор конкретного типа устройства. Традиционные материалы для создания смесителей – это латунь и хром. Они также являются наиболее удобными и надежными для повседневной эксплуатации.