Смеситель Omega / Омега Сантаком

Смеситель Omega — оптимальное соотношение стоимости и качества!

Смесители Омега производятся в привлекательном Европейском дизайнерском решении. На данный момент ассортимент продукции данной марки насчитывает примерно два десятка коллекций качественных смесителей. В процессе разработки и создания какой-то определенной модели коллекции, производитель в обязательном порядке учитывает максимально передовой опыт многолетних продаж подобного оборудования. Именно по этой причине все без исключения изделия этой марки современными потребителями считаются настоящими бестселлерами.

Основные преимущества смесителей

Каждая модель смесителя для умывальника или ванны полностью отвечает всем поставленным требованиям потребителя. Клиентам приходятся по нраву такие присущие смесителям положительные качества, как:

  • Идеальные внешние характеристики Omega;
  • Относительно невысокая стоимость устройств;
  • Высокое качество;
  • Полное соответствие стандартам безопасности и качества;
  • В процессе производства компания использует инновационные материалы. Они безопасны для здоровья человека и гарантируют долговременное применение сантехники.

Идеальное качество основано на том, что процесс изготовления каждого смесителя очень тщательно контролируется. После проводится дополнительное тщательное тестирование уже готовой продукции.

Среди многочисленных вариантов тестирования в обязательном порядке проводится проверка смесителей для душа под давлением, которое превышает норму. Кроме этого, из каждой партии время от времени выбираются образцы, которые проходят проверку в специализированных независимых центрах осуществления стандартизации. Подобные мероприятия и манипуляции постоянно подтверждают идеальное качество смесителей марки Омега.

Комфорт в использовании смесителей

Смеситель Omega в состоянии максимально эффективно и легко решить проблемы с подачей воды в любое помещение дома – ванную или в кухню. Совершенная экономика, привлекательный внешний вид, а также идеальное качество в полноте отражаются в сантехническом оборудовании данного производителя.

Над предметами сантехнического оборудования данного производителя работают самые талантливые конструкторы и профессиональные дизайнеры. Именно по этой причине внешний вид смесителей является ярким показателем современной привлекательной эстетики. Описывая преимущества внешних качеств, можно отметить такие моменты, как:

  1. Рукоятки смесителей выполнены из цельного металла.
  2. Они комфортны в процессе использования.
  3. Можно очень просто задать нужные параметры потоку воды.

При всех своих ни с чем не сравнимых преимуществах смесители для ванны данной марки относятся к категории эконом-класса. Они выглядят вполне достойно на фоне дорогих по стоимости аналогов, которые выпускаются производителями из Европы.

За оптимальный комфорт в процессе эксплуатации смесителя отвечает особый шаровой механизм, что при изготовлении смесителя Omega в обязательном порядке обрабатывается специальным смазочным составом. Кроме обеспечения идеального комфорта в процессе применения, это сохраняет мягкость общего хода рукоятки, а также снижается трение.

Производитель Омега выпускает самые разные по назначению и по внешним характеристикам смесители. Чтобы быстро определиться с тем, какой смеситель купить, можно внимательно изучить каждую из предложенных моделей или воспользоваться консультационной помощью специалистов. Современному покупателю есть из чего выбрать, представлены вниманию покупателей самые разные модели смесителей для кухни, начиная от самых простых кранов, и заканчивая более сложными, которые работают на основании электроники.